монтаж-сервис
phone
  • (099) 341-52-69
  • (056) 785-66-14
ETOVДнепропетровскУстановка кондиционеров ДнепропетровскСтатьиМонтаж кондиционеров любых производителей (Установка кондиционера Днепропетровск)
Контакты
  • Установка кондиционеров Днепропетровск
  • Александр Сервис
  • +38 (099) 341-52-69
    +38 (056) 785-66-14
  • Написать нам
  • Днепропетровск, Днепропетровск 56000
  • График работы

Монтаж кондиционеров любых производителей (Установка кондиционера Днепропетровск)

Монтаж кондиционеров любых производителей Печать


Установка кондиционеров Днепропетровск

установка, монтаж, демонтаж, сервисное обслуживание, чистка, дозаправка кондиционеров в Днепропетровске, пригороде, области.

7–9 модели - 1700 грн.http://coold.ua24.biz

Цены указаны с расходными материалами и фреоновой магистралью 3 м.
(056) 785–66–14 (099) 341–52–69

Установка кондиционера нашей компанией производится не только в Днепропетровске, но и в Днепропетровской области.


Виды монтажа:

-Стандартный

-Нестандартный монтаж

-Монтаж «в два этапа»

1. Стандартный монтаж подразумевает наиболее простой и типичный способ установки климатического оборудования: межблочные коммуникации не превышают 3 метров Толщина внешней стены, через которую прокладываются коммуникации, не должна превышать 0,8 метра. снаружи здания коммуникации располагаются вдоль стены. Общая длина коммуникаций между наружным и внутренним блоками не должна превышать 3 метров. дренажная труба для слива конденсата от внутреннего блока выводится наружу на 10–20см через ближайшую внешнюю стену. Силовой кабель снабжается вилкой. Стандартный монтаж кондиционера занимает около 3–4 часов. К началу монтажа необходимо обеспечить: свободный доступ к окну, из которого будет производиться монтаж внешнего блока и возможность полного открывания этого окна; свободный доступ к участку стены, на которой будет располагаться внутренний блок с коммуникациями и силовым кабелем.

2. Под «нестандартным монтажом» подразумевается монтаж с учетом дополнительных требований Заказчика. Например, установка наружного блока сбоку или над окном, крепление наружных коммуникаций к стене, увеличение общей длины коммуникаций, укладка коммуникаций в штробу (углубление в стене) и т.д. Любые отклонения от стандартного монтажа приводят к удорожанию работ.

3. Монтаж «в два этапа» производится на объекте, который находится на стадии ремонта. В таком случае заводятся все коммуникации в штробу (межблочные, силовой кабель и дренажная трубка) и в некоторых случаях монтируется наружный блок/блоки. Внутренний блок/блоки монтируется после завершения ремонта (что бы избежать пыли и грязи от сверления стен). Такой монтаж удорожается на 500 грн.

08 октября 2012
© 2012 - 2018 Установка кондиционеров Днепропетровск | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV